Dispositivi & Accessori
Mini-Calzonen
Prep. 25min
Totale 1h 40min
20 Stück
Ingredienti
Teig
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Wasser220 g
-
Zucker1 TL
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Salz1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl10 g
-
Gouda (z.B. Chili-Gouda), in Stücken170 g
-
Schinken, gekocht in Stücken60 g
-
Salami in Stücken60 g
-
Champignons aus der Dose abgetropft60 g
-
Ajvar (siehe Tipp)80 g
-
Basilikum, getrocknet1 TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
6 g
Calorie
582 kJ /
139 kcal
Grassi
6 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
16 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Gefüllte Seelen
2h 45min
Kräuterfaltenbrot
1h 20min
Partyring
2h
Gefülltes Fladenbrot
1h 40min
Nuss-Nougat-Creme-Blume
1h 35min
Knusprige Baconschnitten
3h 40min
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
1h 40min
Mozzarella-Salami-Happen
1h 45min
Pide mit Tomaten, Bergkäse und Mozzarella
1h 30min
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2h 50min
Würstchen im Schlafrock
2h
Knoblauch-Faltenbrot
1h 10min