Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 10 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
- 1 TL Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Olivenöl
- 170 g Gouda (z.B. Chili-Gouda), in Stücken
- 60 g Schinken, gekocht, in Stücken
- 60 g Salami, in Stücken
- 60 g Champignons aus der Dose, abgetropft
- 80 g Ajvar (siehe Tipp)
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 582 kJ / 139 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 0.9 g
Ricette alternative
Pizzaspieße
1h
Würstchen im Schlafrock
2h
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
1h 40min
Gefülltes Fladenbrot
1h 40min
Mini-Zupf-Pizzen
1 godz. 45 min
Burger-Muffins
1h 40min
Gefüllte Seelen
2h 45min
Bolognese-Öhrchen
1h
Laugen-Schinken-Hörnchen
2 godz. 15 min
Kräuter-Bacon-Schnecken
2h
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2 Std. 50 Min
Mozzarella-Salami-Happen
1 godz. 45 min