Dispositivi & Accessori
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
Prep. 35min
Totale 2h
4 Portionen
Ingredienti
Knödelteig
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Milch125 g
-
Butter40 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker1 TL
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten320 g
-
Ei1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Hackfleisch-Tomaten-Füllung
-
Zwiebel (ca. 30 g)½
-
Knoblauchzehe1
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Hackfleisch, gemischt130 g
-
Tomatenmark30 g
-
Thymian, getrocknet¼ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser500 g
Käsesauce und Fertigstellung
-
Emmentaler in Stücken70 g
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Milch200 g
-
Sahne200 g
-
Senf15 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Zucker1 Prise
-
Speisestärke10 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
30 g
Calorie
3474 kJ /
830 kcal
Grassi
47 g
Fibre
4.1 g
Carboidrati
71 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Futtern wie bei Muttern
11 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Spargel im Knusperteig mit zweierlei Dips
1h 10min
Hack-Käse-Rolle
1h
Gefülltes Fladenbrot
1h 40min
Brot-Leberkäse-Auflauf
1h
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2h
Knusprige Baconschnitten
3h 40min
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2h 30min
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2h
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1h
Herzhafte Germknödel
2h
Schweinegeschnetzeltes mit Tomatenknödeln
1h 10min
Hackfleisch-Nudelrolle
1h 30min