Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Knödelteig
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 125 g Milch
- 40 g Butter
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 TL Zucker
- 320 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Hackfleisch-Tomaten-Füllung
- ½ Zwiebel (ca. 30 g)
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 130 g Hackfleisch, gemischt
- 30 g Tomatenmark
- ¼ TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
Käsesauce und Fertigstellung
- 70 g Emmentaler, in Stücken
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Milch
- 200 g Sahne
- 15 g Senf
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 1 Prise Zucker
- 10 g Speisestärke
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 3474 kJ / 830 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 47 g
- Fibre
- 4.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2 Std.
Hackfleisch-Nudelrolle
1h 30min
Schwäbische Käseknöpfle-Suppe
40min
Käse-Schinken-Röllchen
1h 20min
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1h
Überbackene Bolognese-Pfannkuchen
1h 10min
Brotknöpfle
35min
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2 Std.
Brezelgugelhupf
1h 10min
Herzhafte Germknödel
2 Std.
Pfefferlinge
1h
Gulaschsuppe mit Laugenbällchen
1h