
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de carne de cabrito (en trozos de 4-5 cm)
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 cebolla (aprox. 150 g) en cuartos
- 1 rebanada de pan de molde sin corteza, troceado
- 1 cucharada de vinagre
- 70 - 80 g de hígado del cabrito en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de vino blanco
- 1 cucharada de sal gorda
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de comino en grano
- 1 trozo de guindilla seca
- 1 cucharada de pimentón
- 750 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 317 kcal / 1325 kJ
- Proteine
- 20.2 g
- Grassi
- 12 g
- Carboidrati
- 4.5 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tallarines con salsa de maíz a la vainilla y vieiras
45min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Cocotte de flan de pescado (sin lactosa)
40min
Mousse de papaya
2h 30min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1h 40min
Conejo en salmorejo
9h
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6h 30min
Feijoada de pulpo (Portugal)
1h 30min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40min
Lentejas con cerdo al garam masala
2h 45min
Caldo de papas
45min
Potaje canario de berros
45min