Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de carne de cabrito (en trozos de 4-5 cm)
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 cebolla (aprox. 150 g) en cuartos
- 1 rebanada de pan de molde sin corteza, troceado
- 1 cucharada de vinagre
- 70 - 80 g de hígado del cabrito en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de vino blanco
- 1 cucharada de sal gorda
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de comino en grano
- 1 trozo de guindilla seca
- 1 cucharada de pimentón
- 750 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1325 kJ / 317 kcal
- Proteine
- 20.2 g
- Carboidrati
- 4.5 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Alitas de pollo con tomate
50 Min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40 Min
Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)
2 Std. 10 Min
Arroz de pato
1 Std. 10 Min
Rosquillas fritas de nuez moscada
30 min
Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas
2 Std. 15 Min
Empanada de estofado con cerveza
1h 40min
Salsa agridulce de verduras
9h
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
1 Std. 20 Min
Conejo en doble cerveza
5 Std.
Macarrones con carne picada y queso manchego
45 min