Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de carne de cabrito (en trozos de 4-5 cm)
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 cebolla (aprox. 150 g) en cuartos
- 1 rebanada de pan de molde sin corteza, troceado
- 1 cucharada de vinagre
- 70 - 80 g de hígado del cabrito en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de vino blanco
- 1 cucharada de sal gorda
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de comino en grano
- 1 trozo de guindilla seca
- 1 cucharada de pimentón
- 750 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1325 kJ / 317 kcal
- Proteine
- 20.2 g
- Carboidrati
- 4.5 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40min
Ternera con pimientos en salsa picante
40min
Conejo con mojo picón
20min
Tomates con cebolla marinados
25 Std.
Costillas de cerdo agridulces
45min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Cordero al ajillo
1h
Pintada con salsa de chocolate
1u. 35min
Perdices con salsa de chocolate
3 Std.
Churrasco marinado en piña y soja con setas shiitake
3 Std.
Verduras variadas marinadas
3 godz. 40 min
Arroz meloso con codornices
1h 10min