Versioni compatibili
Spinach and Ricotta Malfatti - Malfatti di spinaci e ricotta
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- ½ lemon, thin peelings of skin only
- 500 g fresh spinach leaves
- 40 g plain flour
- 200 g semolina, plus extra for dusting
- 250 g ricotta cheese
- 1 large egg
- ¼ tsp ground nutmeg
- 1 tsp fine sea salt, or to taste, plus extra for cooking
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 2 pinches dried chilli flakes
- water, for cooking
To Serve
- 1 Tbsp olive oil, for frying
- 100 g salted butter, diced, for frying
- 10 - 12 fresh sage leaves, for frying
- fine sea salt, to taste
- dried chilli flakes, for serving (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 368 kJ / 88 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 5.1 g
- Grassi
- 5.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polenta with Ratatouille
1 Std. 20 Min
Spinach and Broccoli Terrine
4h 40min
Polenta with Ratatouille
1 Std. 20 Min
Aubergine Caviar (Moutabel)
55min
Baked Spinach and Feta Mushrooms
35min
Lentil moussaka
2sa 20 dk
Polenta
1 Std.
Strawberry and Pear Terrine
9klst 30 min
Baba Ganoush
1 Std.
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1h 35 min
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1 Std.