Versioni compatibili
Spinach and Ricotta Malfatti - Malfatti di spinaci e ricotta
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- ½ lemon, thin peelings of skin only
- 500 g fresh spinach leaves
- 40 g plain flour
- 200 g semolina, plus extra for dusting
- 250 g ricotta cheese
- 1 large egg
- ¼ tsp ground nutmeg
- 1 tsp fine sea salt, or to taste, plus extra for cooking
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 2 pinches dried chilli flakes
- water, for cooking
To Serve
- 1 Tbsp olive oil, for frying
- 100 g salted butter, diced, for frying
- 10 - 12 fresh sage leaves, for frying
- fine sea salt, to taste
- dried chilli flakes, for serving (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 368 kJ / 88 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 5.1 g
- Grassi
- 5.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pissaladière
1h 30min
Spinach and Cheese Soufflés
35min
Prawn, Coriander and Lime Muffins
1h
Artichoke And Tofu Dip
5min
Pear Frangipane
1h 30min
Cauliflower Crust Pizza
1h 20min
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1h 35min
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50min
Rhubarb Pancake Pieces
50min
Smoked Haddock and Spinach Tart
2h 30min
Artichoke Tart - Torta di carciofi
1h 20min
Chocolate Chestnut Torte -Torta di cioccolato e castagne
3 Std. 50 Min