Versioni compatibili
Spinach and Ricotta Malfatti - Malfatti di spinaci e ricotta
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- ½ lemon, thin peelings of skin only
- 500 g fresh spinach leaves
- 40 g plain flour
- 200 g semolina, plus extra for dusting
- 250 g ricotta cheese
- 1 large egg
- ¼ tsp ground nutmeg
- 1 tsp fine sea salt, or to taste, plus extra for cooking
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 2 pinches dried chilli flakes
- water, for cooking
To Serve
- 1 Tbsp olive oil, for frying
- 100 g salted butter, diced, for frying
- 10 - 12 fresh sage leaves, for frying
- fine sea salt, to taste
- dried chilli flakes, for serving (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 368 kJ / 88 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 5.1 g
- Grassi
- 5.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Butternut Squash, Sage and Hazelnut Tart
1h 10min
Gnocchi with Taleggio Cheese
1h 40min
Polenta with Ratatouille
1小时 20 分钟
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1h 35min
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1 Std.
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50 Min
Asparagus and Hollandaise Tart
40 Min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1 Std.
Kale Meat(less) Balls
30 Min
Fontina and Walnut Risotto - Risotto con Fontina e noci
25min
Khachapuri
1 Std. 30 Min
Artichoke Tart - Torta di carciofi
1小时 20 分钟