Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g salted butter, plus extra for greasing
- 4 egg whites, from large eggs
- 30 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 200 g fresh spinach leaves
- 40 g soft goat's cheese
- 200 g curd cheese (quark)
- 15 g cornflour
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 6 fresh basil leaves
- 4 egg yolks, from large eggs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 971 kJ / 233 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Persian Carrot and Coconut Cake
2 Std. 20 Min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1hod. 40min
Beetroot soup with herb dumplings
1 Std. 10 Min
Broccoli and Stilton Soup
30 Min
Crispy Aubergine on Creamy Kohlrabi
1 Std.
Buckwheat Crêpes
30 Min
Aubergine mille-feuille with yoghurt and mustard sauce
40 Min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Chocolate Chestnut Torte -Torta di cioccolato e castagne
3 Std. 50 Min
American Style Blue Cheese Dressing
5 Min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6 Std. 15 Min