Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g salted butter, plus extra for greasing
- 4 egg whites, from large eggs
- 30 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 200 g fresh spinach leaves
- 40 g soft goat's cheese
- 200 g curd cheese (quark)
- 15 g cornflour
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 6 fresh basil leaves
- 4 egg yolks, from large eggs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 971 kJ / 233 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Broccoli And Blue Cheese Soup
25 Min
Cod with Pistachio and Couscous
30 Min
Spelt and Kale Soup - Zuppa Di Farro e Cavolo Nero
55min
Peruvian Ceviche
1 Std. 15 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Cucumber Soup with Prawn Skewers
35 Min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45 Min
Buckwheat Crêpes
30 Min
Pumpkin and Quince Soup
1 Std.
Courgettes with Corn
25 Min
Buckwheat Galettes with Scallops and Andouille Sausage Sauce
1 Std. 10 Min
Spinach and Parmesan Soup
45 Min