Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 260 g di farina tipo 00
- 200 g di zucchero
- 2 uova
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema al limone
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 3 limoni, la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di latte
- 2 uova
Pasta di zucchero
- 5 g di gelatina in fogli
- 25 g di acqua
- 550 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 50 g di miele di acacia
Terminare la preparazione
- 5 kiwi maturi, sbucciati e a fettine
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2987 kJ / 714 kcal
- Proteine
- 10.6 g
- Carboidrati
- 153.4 g
- Grassi
- 6.5 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Veneziane mignon
2h 30min
Pasta di zucchero
1h 10min
Torta ai frutti esotici
8 Std. 10 Min
Bignè cake
4 Std.
Bignè all'amarena
3h
Pavé brasiliano alle banane
1h 25min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 godz.
Pizzette al formaggio di capra
1h 35min
Danish layer cake
4 Std.
Cheesecake polacca
1 godz. 30 min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Torta Bimby® ai mirtilli
1h 15min