Dispositivi & Accessori
Torta Cook-Key®
Prep. 1h
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
Pan di Spagna
-
260 g di farina tipo 00
-
200 g zucchero
-
2 uova
-
50 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema al limone
-
100 g zucchero
-
40 g di farina tipo 00
-
3 limoni la scorza (senza la parte bianca)
-
500 g di latte
-
2 uova
Pasta di zucchero
-
5 g di gelatina in fogli
-
25 g di acqua
-
550 g zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
50 g di sciroppo di glucosio50 g di miele di acacia
Terminare la preparazione
-
5 kiwi maturi, sbucciati e a fettine
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.6 g
Calorie
2987 kJ /
714 kcal
Grassi
6.5 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
153.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un anno insieme
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
Nessuna valutazione
Tortino di scampi in crema
2h
Cheesecake meringata
3h 30min
Nyonya curry (bun di pollo)
2h 45min
Panzerotti alla romana
55min
Kouign-amann
Nessuna valutazione
Torta di ciliegie
1h 30min
Bianco e nero con noci e miele
3h 20min
Torta raw al cioccolato e banana
1h 20min
Budino al cioccolato bianco e caramello
24h 30min
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
2h 25min
Bignè con crema al pistacchio
3h