Dispositivi & Accessori
Torta Cook-Key®
Prep. 1h
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
Pan di Spagna
-
260 g di farina tipo 00
-
200 g zucchero
-
2 uova
-
50 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema al limone
-
100 g zucchero
-
40 g di farina tipo 00
-
3 limoni la scorza (senza la parte bianca)
-
500 g di latte
-
2 uova
Pasta di zucchero
-
5 g di gelatina in fogli
-
25 g di acqua
-
550 g zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
50 g di sciroppo di glucosio50 g di miele di acacia
Terminare la preparazione
-
5 kiwi maturi, sbucciati e a fettine
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.6 g
Calorie
2987 kJ /
714 kcal
Grassi
6.5 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
153.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un anno insieme
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Finti lecca lecca
2h 45min
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30min
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5h 30min
Torta gelato napoletana
18h 55min
Torta pazientina
3h 55min
Freakshakes al tiramisù
10min
Bon bon noci e nocciole
2h 20min
Fantasia di nocciole
1h 35min
Torta al cioccolato (Mississipi Mud Pie)
1h 45min
Fagottini al cioccolato
7h 45min
Torta veloce al cioccolato
20min
Crostata al cioccolato
1h 50min