Dispositivi & Accessori
Copertura di cioccolato all'olio
Prep. 5min
Totale 15min
350 g
Ingredienti
-
300 g cioccolato fondente a pezzi
-
50 g olio di semi di girasole
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 350 g
Proteine
19.8 g
Calorie
8347 kJ /
1995 kcal
Grassi
150.8 g
Fibre
24 g
Carboidrati
149.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Glassa al cioccolato
20min
Pan di Spagna
1h 50min
Crema gianduia
15min
Pasta di zucchero
1h 10min
Mousse al cioccolato per copertura
20min
Crema tartufo
12h 20min
Cioccolato temperato
15min
Sciroppo di cacao
20min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min