Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Torta
- burro q.b.
- 380 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova (da 60 g)
- 250 g di latte
- 110 g di yogurt bianco naturale
- 100 g di olio di semi di girasole
- 240 g di zucchero
- 60 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 60 g di zucchero
- 350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di mascarpone
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 2272 kJ / 543 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 53.6 g
- Grassi
- 32.5 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Macaron al cioccolato
24h
Torta pan di zenzero e cioccolato
1 godz. 40 min
Glassa al cioccolato
20 Min
Pasta di zucchero
1h 10 min
Cupcake con panna montata
55 Min
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45 min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Blu frosting cupcake
1h 30 min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Torta Red velvet
3h
Cupcake natalizie
2h 25min
Ganache al cioccolato
12h 20min