Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Torta
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 2 uova (da 60 g)
- 250 g di latte
- 110 g di yogurt bianco naturale
- 240 g di zucchero
- 100 g di semi di girasole
- 60 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 60 g di zucchero
- 350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di mascarpone
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 2272 kJ / 543 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 53.6 g
- Grassi
- 32.5 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta Red velvet
3 Std.
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 godz.
Red velvet cake
1u. 15min
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1h 5min
Crema al burro al cacao
10 Min
Torta foresta nera
3 Std.
Cake pops
4h 25min
Glassa al burro
10 Min
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min
Tortina cioccolato bianco e lamponi
1 Std. 20 Min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5hod.
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min