Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 gramů gnocchi
- 160 gramů pórku
- 2 polévkové lžíce másla
- 200 gramů kuřecího vývaru
- 4 velké krevety, čerstvé, neloupané
- 150 gramů malých krevet, loupaných, rozmrazených
- 150 gramů čerstvého sýru, krémového (např. Gervais®)
- kopr, čerstvý, nasekaný nahrubo
- Valori nutritivi
- per 4 porce
- Calorie
- 3337 kJ / 795 kcal
- Proteine
- 51 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 60 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mac and Cheese
1 Std.
Kachní prsa s ostružinovou omáčkou a celerovým pyré
40min
Pistáciové pesto se sušenou šunkou
20 Min
Kuřecí noky do polévky
1 Std. 20 Min
Losos s kokosovým chilli přelivem
30 Min
Bramborový salát s hruškou, fazolemi a slaninou
2h 30min
Caldeirada – portugalská rybí polévka
45min
Salsa s chilli a ananasem
Nessuna valutazione
Okurková polévka s krevetovým špízem
35 Min
Čokoládová Šarlotka
6h 20min
Pad thai
45min
Kari nudle s vepřovým masem
45min