Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de gambas frescas enteras sin pelar medianas
- 800 g de agua
- 150 g de zanahoria en trozos
- 60 g de puerro en trozos (solo la parte blanca)
- 70 g de aceite de oliva
- 100 g de brandy
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de arroz de grano redondo
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- 1 lata pequeña de caviar de oricios (50-60 g)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1029 kJ / 246 kcal
- Proteine
- 18.5 g
- Carboidrati
- 9.5 g
- Grassi
- 14.9 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Gambones gratinados
30 min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Bombones de gambón y su bisque
1 Std. 50 Min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 Std. 40 Min
Crema de gambones
45 min
Crema reina de almendras
30 min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1 Std. 30 Min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min
Rape en salsa americana
1 Std.
Brandada de bacalao al estilo portugués
1 Std. 30 Min
Crema con rape y gambas
30 min