Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tagliatelle
- 300 g de harina (y algo más para espolvorear)
- 3 huevos
- 15 g de aceite de oliva
Salsa de boletus
- 25 g de boletus deshidratados
- 200 g de caldo de carne caliente
- 15 g de aceite de oliva
- 30 g de mantequilla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de vino blanco seco
- 2 cucharaditas de sal
- 80 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1411 kJ / 337 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 37.3 g
- Grassi
- 17.1 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Macarrones con salsa de setas
20min
Crema de boletus
1h 35min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Blinis con tartar de salmón
1 Std. 20 Min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2h 45min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1 Std. 10 Min
Parmentier de batata y pato confitado
50 Min
Pappardelle con ragú de cordero
45 Min
Risotto con boletus
30 Min
Steak tartare
30 Min
Espaguetis a la carbonara
25 Min
Canelones con ceps al foie
2h 50min