
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tagliatelle
- 300 g de harina (y algo más para espolvorear)
- 3 huevos
- 15 g de aceite de oliva
Salsa de boletus
- 25 g de boletus deshidratados
- 200 g de caldo de carne caliente
- 15 g de aceite de oliva
- 30 g de mantequilla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de vino blanco seco
- 2 cucharaditas de sal
- 80 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 337 kcal / 1411 kJ
- Proteine
- 8.7 g
- Grassi
- 17.1 g
- Carboidrati
- 37.3 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tagliatelle con boletus
1h
Espaguetis con gambones a la pimienta
30min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Macarrones con salsa de setas
20min
Risotto con boletus
30min
Espaguetis negros con fricasé de alcachofa
20min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2h 45min
Risotto con setas a la cerveza
40min
Risotto con alcachofas y huevas ahumadas
25min
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20min
Risotto con manzana y boletus
30min
Espaguetis a la carbonara
25min