Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1650 g de agua
- 2 lomos de bacalao desalado
- 1 mango maduro pelado
- 100 g de aceite de oliva virgen extra (y un chorrito más para los lomos de bacalao)
- 30 g de vinagre de manzana
- 1 pellizco de sal
- 1 bolsa de espinacas baby frescas (300 g)
- 250 g de tomates cherry cortados en cuartos
- 100 g de nueces peladas en trozos
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1551 kJ / 371 kcal
- Proteine
- 22.36 g
- Carboidrati
- 5.82 g
- Grassi
- 28.54 g
- Fibre
- 3.13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20 Min
Ensalada templada con pollo, uvas y pasas
15min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45 min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Ensalada de bacalao con aliño de mango
30 dk
Remojón de naranja y bacalao
30 dk
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1 godz.
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20 Min
Ensalada templada de gulas y gambones
20 Min
Aperitivo de queso con granada
30 dk