Suquet de pescado y gambones con ajo negro

Suquet de pescado y gambones con ajo negro

4.7 49 valutazione
Prep. 15min
Totale 30min
4 raciones

Ingredienti

  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 100 g de apio en trozos
  • 25 - 30 g de almendras tostadas sin sal
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de agua
  • 4 lomos de merluza frescos (aprox. 400 g)
    4 lomos de merluza congelada, (aprox. 400 g)
  • 200 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones
  • 8 gambones crudos enteros
  • 6 - 8 dientes de ajo negro (aprox. 20 g)
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharada perejil fresco picado

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Proteine 30.6 g
Calorie 1279 kJ / 306 kcal
Grassi 18.9 g
Fibre 17.7 g
Carboidrati 3.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...