Gnocchi de pois chiches à la bolognaise

Gnocchi de pois chiches à la bolognaise

2.8 11 valutazioni
Prep. 40min
Totale 1h 15min
4 portions

Ingredienti

  • 1000 g d'eau
  • 1 c. à soupe de gros sel
  • 800 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en rondelles (2-3 mm)
  • 200 g de farine de pois chiche et un peu pour le plan de travail
  • 100 g de fécule de maïs
  • 1 œuf
  • eau pour la cuisson des gnocchi
  • sel pour la cuisson des gnocchi
  • 1 boîte de sauce bolognaise en conserve

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 37.3 g
Calorie 2791 kJ / 667 kcal
Grassi 20.6 g
Fibre 3.7 g
Carboidrati 88.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...