![Brochettes de poulet et oignon vapeur aux herbes Brochettes de poulet et oignon vapeur aux herbes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0ADC5BB3-AD5A-40CB-9A38-B03A90996465/Derivates/6a063253-dd33-4d37-8e28-7ad111da7be1.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g d'oignons (2 moyens)
- 600 g de filet de poulet, sans peau, fermier, coupé en cubes (3 cm)
- du sel
- du poivre moulu
- 10 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- 4 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 4 brins de persil plat frais, effeuillés
- 50 g d'huile d'olive, et 4 c. à soupe pour la vinaigrette
- 500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 955.2 kJ / 228.3 kcal
- Proteine
- 23.8 g
- Carboidrati
- 7.4 g
- Grassi
- 11.6 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 54.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Compotée de tomates, poivrons et olives
35 min
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
1 godz. 30 min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 min
Brochettes de dinde tandoori
50 min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 min
Bavarois tomate-fraise
2h 25min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 min
Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)
12h
Biscuits à la goyave
1 godz. 20 min
Le Maltais
5 Min
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35 min
Ecrasé de pomme de terre à la truffe
30 min