Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g d'oignons (2 moyens)
- 600 g de filet de poulet, sans peau, fermier, coupé en cubes (3 cm)
- du sel
- du poivre moulu
- 10 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- 4 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 4 brins de persil plat frais, effeuillés
- 50 g d'huile d'olive, et 4 c. à soupe pour la vinaigrette
- 500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 955.2 kJ / 228.3 kcal
- Proteine
- 23.8 g
- Carboidrati
- 7.4 g
- Grassi
- 11.6 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 54.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45min
Smoothie figue et miel
5 min
Nems de crevettes et émulsion d'ananas
45min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Granité de pastèque
4h 30 min
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
2 Std. 45 Min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 min
Chips de crevettes
35 Min
Glace au yaourt marbrée à la fraise
4 Std. 15 Min
Bœuf aux champignons
30min
Macaroni à la bolognaise
35 Min