Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de farine de blé
-
70
g de saindoux
o 70 g de beurre - 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 60 g de lait
- 140 g d'eau tiède
- 100 g d'eau
- 300 g d'épinards frais, à cuire (au rayon salades)
- 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de quatre-épices
- 150 g d'oignon (1 moyen), coupé en quatre
- 350 g de filet de poulet, sans peau, détaillé en dés (1 cm)
- 40 g de raisins secs
- du sel
- du poivre moulu
- 1 œuf battu
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 751 kJ / 179 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Empanadas au poulet
1h 50min
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1 godz. 5 min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13 godz.
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30 min
Nikumans
1j 30 menit
Gnocchis poêlés aux herbes
1j 20 menit
Ravioli vapeur au porc et au chou
1 Std. 40 Min
Demi-lunes épinard-poulet
35 Min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2j
Croquettes de poisson à la thaïe
30 min
Samoussa aux épinards
1j
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50 menit