Dispositivi & Accessori
Riz et légumes à l'aigre douce
Prep. 15min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
800 g d'eau
-
160 g de riz préalablement rincé sous un filet d'eau froide
-
100 g de carottes coupées en rondelles
-
100 g de courgette coupée en rondelles
-
400 g de poivrons rouges détaillés en lanières
-
150 g de champignons de Paris frais émincés
-
30 g de vinaigre balsamique
-
30 g de sucre roux
-
30 g de miel
-
10 g de fécule de maïs
-
40 g de sauce de soja
-
150 g d'ananas frais détaillé en dés
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
5.8 g
Calorie
1112 kJ /
266 kcal
Grassi
1 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
58.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Autour de l'ananas
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Septembre - Spaghetti aux légumes et pesto de roquette
45min
Couscous à la fleur d'oranger et aux fruits secs
25min
Poulet au lait d'amande
50min
Salade de riz aux légumes
30min
Tajine de légumes, crème dessert à la confiture de lait
3h
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Pâtes vertes au curry de lentilles
25min
Riz au curry vert et aux crevettes
30min
Chocolat chaud à la noisette
1h 15min
Légumes au curry
1h
Blé à l'indienne
20min
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45min