![Brown rice salad Brown rice salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0B3AB22D-9F04-45CE-80BE-8D1AD2309566/Derivates/8F771C22-CCE2-4686-A199-6CE9F4DDBE7E.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g brown rice
- 900 g water
- 800 g mixed vegetables (e.g. carrot, capsicum, peas, beans), cut into bite-sized pieces
- 50 g roasted cashews
- 50 g roasted almonds
- 30 - 50 g olive oil
- 50 g soy sauce or tamari
- 80 g lemon juice (approx. 2 lemons) or lime juice (approx. 4 limes)
- 95 g canned tuna, drained
- 2 sprigs fresh dill, leaves only, to taste
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, to taste
- 4 sprigs fresh coriander, leaves only, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 1 pinch sea salt, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2070.8 kJ / 493.1 kcal
- Proteine
- 16.4 g
- Carboidrati
- 57.9 g
- Grassi
- 20.8 g
- Grassi saturi
- 4.2 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodio
- 674.1 mg
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