Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g brown rice
- 900 g water
- 800 g mixed vegetables (e.g. carrot, capsicum, peas, beans), cut into bite-sized pieces
- 50 g roasted cashews
- 50 g roasted almonds
- 30 - 50 g olive oil
- 50 g soy sauce or tamari
- 80 g lemon juice (approx. 2 lemons) or lime juice (approx. 4 limes)
- 95 g canned tuna, drained
- 2 sprigs fresh dill, leaves only, to taste
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, to taste
- 4 sprigs fresh coriander, leaves only, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 1 pinch sea salt, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2070.8 kJ / 493.1 kcal
- Proteine
- 16.4 g
- Carboidrati
- 57.9 g
- Grassi
- 20.8 g
- Grassi saturi
- 4.2 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodio
- 674.1 mg
Ricette alternative
Boiled rice
25 min
Colourful quinoa salad
40min
Broccoli salad
10 min
Vegetable stock paste
30min
Beetroot salad
10 min
Steamed Chinese greens
30min
Hoisin tofu with brown rice
50min
Poached chicken with liquid stock
25 min
Long-grain white rice
40min
Brown basmati rice
40min
Steamed greens with lemon feta
20 min
Hommus dip
5 min