Versioni compatibili
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Panna cotta al pistacchio
- 50 g di pistacchi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di zucchero
- 50 g di pasta di pistacchio
- 5 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
Salsa al cioccolato bianco
- 50 g di cioccolato bianco a pezzi
- 20 g di burro a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 2050 kJ / 490 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 19.2 g
- Grassi
- 42.7 g
- Fibre
- 2.6 g
Ricette alternative
Panna cotta al caffè
4h 20min
Panna cotta (per 2 persone)
5 Std. 30 Min
Panna cotta
6 godz. 30 min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2 godz.
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min
Crema al pistacchio
20min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Tartufo al cioccolato
11h 20min
Crema spalmabile ai pistacchi
40min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Panna cotta ai mirtilli
6 godz. 30 min