Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di latte
- 80 g di strutto
- 20 g di lievito di birra
- 200 g di acqua
- 500 g di farina tipo 0
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 30 g di olio di semi di girasole
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di sale grosso (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2155 kJ / 515 kcal
- Proteine
- 10.3 g
- Carboidrati
- 63.9 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ricciarelli
7h
Schiacciata fiorentina
50 min
Lingue croccanti ai cereali
3 Std.
Pizza assettata
1h 45 min
Focaccia al rosmarino
2h 30 min
Gallette di mais alla paprika (senza glutine)
1h 30min
Bozza pratese
2u. 45min
Pizzette marinare
1sa 35 dk
Schiacciata con l'uva
2h
Crostini con fegatini di pollo
40 min
Pan co' Santi
7h
Paté di fegatini
30 min