Dispositivi & Accessori
Colomba ai mirtilli rossi e cioccolato bianco
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
2 uova gli albumi e i tuorli separati
-
4 gocce di succo di limone
-
230 g di farina tipo 00
-
130 g zucchero
-
100 g di burro morbido a pezzi
-
25 g di liquore all'arancia
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
65 g di latte
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
-
70 g di mirtilli rossi disidratati
-
100 g di gocce di cioccolato bianco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.5 g
Calorie
2017 kJ /
482 kcal
Grassi
21.6 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
63.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colombe
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Torta di rose al gianduia
4h 10min
Colomba (senza lattosio)
7h 30min
Colomba al cioccolato fondente
50min
Colomba salata alla curcuma con verdure e gamberi
3h
Colomba salata mortadella e pistacchi
1h
Colomba classica
6h 45min
Panettone al cioccolato e arancia
3h 30min
Colomba cioccocaffè
1h 10min
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
1h 30min
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1h 30min
Chiffon cake alle fragole
1h 30min
Chiffon cake ai frutti di bosco
1h 30min