Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Praliné
- 60 g avelã torrada
- 60 g pistácio s/ casca torrado
- 100 g açúcar
- 50 g água
- Manteiga q.b. p/ untar
Base
- 250 g farinha tipo 55
- 15 g cacau em pó
- 35 g água
- 20 g açúcar
- 140 g manteiga
Recheio
- 200 g natas c/ 35% de gordura
- 200 g chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços
- 30 g manteiga
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3502 kJ / 838 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 69 g
- Grassi
- 58 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Aletria de coco
40 min
Aletria de laranja
40 min
Bolachas de chocolate e pistácio
1h 30min
Tarte de limão e maracujá
1 Std.
Cannoli com creme de café
2 Std. 20 Min
Torta de cacau
45min
Bolo festa de chocolate
3 Std.
Bolo arco-íris
1 Std.
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20min
Tarte de chocolate com manteiga de amendoim
1 Std.
Soufflés de chocolate e laranja
45min
Tarteletes de citrinos
2 Std.