Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g salsa
- 150 g pão torrado partido em pedaços
- 250 g cebola
- 2 dentes de alho
- 100 g manteiga
- 3 postas de bacalhau demolhado (600 g aprox.)
- 200 g natas
- 100 g farinha, mais q.b. p/ panar
- Pimenta q.b.
- Sal q.b.
- Azeite q.b. p/ untar
- 40 g azeitonas pretas s/ caroço
- 2 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 0 kJ / 252 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Croquetes
3 Std.
Pastéis de bacalhau
45min
Pão com azeitonas
6h
Pastéis de massa tenra
3 Std.
Bolo de ginguba
1ωρ.
Chamuças
1ωρ. 30 λεπτ.
Chamuças de batata e coentros
45min
Croquetes de atum
1ωρ. 30 λεπτ.
Artisan bread
1ωρ. 30 λεπτ.
Almofadinhas de bacalhau
1 godz. 45 min
Espécies de S. Jorge
1h 15min
Empadas de camarão
50 λεπτ.