Versioni compatibili
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Creme
- 400 g leite de coco
- 800 g água
- 50 g pasta de caril verde (opzionale)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 400 g brócolos cortados em pedaços
- 300 g espinafres descongelados bem espremidos
- 20 g coentros, só as folhas
Ovos escalfados
- 1500 g água
- 50 g vinagre
- Azeite q.b. p/ pincelar e untar
- 6 ovos
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1027.7 kJ / 245.6 kcal
- Proteine
- 11.5 g
- Carboidrati
- 11.8 g
- Grassi
- 14.9 g
- Grassi saturi
- 10.8 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodio
- 542.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de brócolos e rúcula
40min
Creme de espinafres
40min
Creme de abóbora e tomate
35 Min
Creme de curgete e abóbora
50 Min
Creme de abóbora e hortelã
40min
Creme de couve-flor
45min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 Min
Creme de batata-doce e curgete
40min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45min
Creme de chuchu e funcho
40min
Creme de curgete e kale
45min
Sopa fria de cenoura e gengibre
55 Min