Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Couve-flor
- 500 g água
- 600 g couve-flor cortada em pedaços
- 210 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
Béchamel
- 30 g coentros
- 400 g leite
- 100 g natas
- 40 g farinha
- 20 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- queijo ralado q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 995.5 kJ / 237.9 kcal
- Proteine
- 5.6 g
- Carboidrati
- 14.6 g
- Grassi
- 17.1 g
- Grassi saturi
- 6.4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 460.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1h 35min
Couve-flor gratinada
50 min
Mini quiches de espinafres, ricota e bacon
40min
Soufflé de alho-francês
1u. 30min
Puré de batata e legumes
40min
Soufflé de cenoura e salsa
1 godz. 20 min
Folhado de ervilhas e batata-doce
50 min
Tarte de alho-francês e fiambre
50 min
Gratinado de legumes
1 godz.
Quiche de tomate e azeitonas
1 godz.
Feijão-verde guisado com ovos escalfados
1h 15min
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
1 godz.