![Pea and ham soup Pea and ham soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9742F926-F45D-4D70-B7C6-78436655A281/Derivates/FD4E5D86-3AEA-457B-B41F-06C484AD3AD8.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g green split peas
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 2 garlic cloves
- 1 leek, white part only, cut into pieces
- 20 g olive oil
- 1 carrot, cut into pieces
- 1 celery stalk, trimmed and cut into pieces
- 500 g ham hocks, cut into pieces (5 cm) (see Tips)
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1100 g water
- fresh flat-leaf parsley, leaves only, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 438 kJ / 104.2 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 10.8 g
- Grassi
- 4.1 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 642.1 mg
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