Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g green split peas
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 2 garlic cloves
- 1 leek, white part only, cut into pieces
- 20 g olive oil
- 1 carrot, cut into pieces
- 1 celery stalk, trimmed and cut into pieces
- 500 g ham hocks, cut into pieces (5 cm) (see Tips)
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1100 g water
- fresh flat-leaf parsley, leaves only, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 438 kJ / 104.2 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 10.8 g
- Grassi
- 4.1 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 642.1 mg
Ricette alternative
Chicken and sweet corn soup
30 min
Cauliflower soup with bacon dust
35 min
Shepherd's pie
55min
Beef stroganoff
35 min
Sausage and butter bean winter stew
25 min
Beef and potato massaman curry
2 godz. 10 min
Apricot chicken risotto
30 min
Corned beef with mustard sauce
1h 30min
Guinness beef pies
2 godz. 15 min
Seafood and corn chowder
40min
Chicken, leek and corn pie
1h 15min
Mystery soup
45min