Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 Blätter Gelatine
- 1 Bund Dill, ohne Stiele
- 250 g Rote Bete aus dem Glas
- 100 g Perlzwiebeln aus dem Glas, abgetropft
- 20 g Honig
- 15 g Meerrettich aus dem Glas
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Schmandsauce
- 200 g Schmand
- 50 g Milch
- 1 TL Weißweinessig
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 40 g Friseesalat zur Dekoration
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 767 kJ / 183 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Marinierter Hirschrücken mit Rotkohlsalat
26hod.
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2u. 20min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5 Std. 50 Min
Rotkohlröllchen mit Burgunder-Jus
1u. 30min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Muscheln mit Sahnesauce
30 Min
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8h
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25min
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10 Std. 50 Min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 Min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40 Min