Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 Scheiben Räucherlachs
- 2 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 40 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele
- 1 Schalotte
- 5 g Butter
- 200 g Milch
- 200 g Sahne
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 4 Portionen
- Calorie
- 4881 kJ / 1166 kcal
- Proteine
- 54 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 99 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Bärlauch-Zabaglione
10 min
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.
Bärlauch-Hollandaise
15min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2j
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40 min
Maronencremesuppe
1j 30 menit
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Bärlauch-Aioli
10 min