Dispositivi & Accessori
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
Prep. 15min
Totale 4h 30min
4 Portionen
Ingredienti
-
Räucherlachs8 Scheiben
-
Gelatine2 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Bärlauchblätter, frisch ohne Stiele40 g
-
Schalotte1
-
Butter5 g
-
Milch200 g
-
Sahne200 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 4 Portionen
Proteine
54 g
Calorie
4881 kJ /
1166 kcal
Grassi
99 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
18 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bärlauch
12 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4h 35min
Bärlauch-Zabaglione
10min
Lammrücken im Tramezzinimantel auf Schwarzwurzeln
50min
Geflügelleber Crème brûleé
13h
Bärlauch-Hollandaise
15min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1h 40min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2h
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Kürbismousse mit Baconcrumble
1h 45min
Kürbiskernparfait
5h 45min