Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Dinkelkörner
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 80 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 20 g Olivenöl
- 400 g Joghurt, 0,1% Fett
- 1 Ei, verquirlt, zum Bestreichen
- Sesam zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 771 kJ / 184 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 2.8 g
Ricette alternative
Dinkel-Körner-Brötchen
2 Std.
Vollkorn-Brötchen
2 Std.
Buttermilch-Walnuss-Brötchen
1 Std. 15 Min
Joghurtbrötchen mit Sesam und Mohn
14 godz.
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14 godz.
Joghurtbrot
2 Std.
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 Std. 30 Min
Buttermilch-Kartoffel-Brot (Zwirbelbrot)
1 Std.
Krustis
3h 30min
Joghurtbrötchen
30 Min
Weizen-Hafer-Brötchen
1 Std. 30 Min
Körnerbrötchen
2h 50min