Dispositivi & Accessori
Dinkel-Buttermilch-Brot
Prep. 15min
Totale 2h 30min
30 Scheiben
Ingredienti
-
Butter zum Einfetten der Backform
-
Haferflocken zum Ausstreuen der Backform
-
Dinkelkörner500 g
-
Buttermilch370 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Honig1 TL
-
gemischte Samen z.B. Sesam, Kürbiskerne, Leinsamen, Walnüsse, Sonnenblumenkerne250 g
-
Salz2 TL
-
Backmalz (optional)1 TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Scheibe
Proteine
6 g
Calorie
468 kJ /
112 kcal
Grassi
4 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
12 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Wertvoll geniessen
82 ricette
Germania
Germania
Wertvoll geniessen
82 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Karotten-Walnuss-Brot
2h
Leinsamenbrot
1h 30min
Müslibrot
1h 30min
Joghurtbrot
2h
Kartoffel-Gewürz-Brot
1h 30min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Dinkel-Möhren-Brot
1h 40min
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1h 10min
Vollwertbrot
2h 20min
Körnerbrot
1h 40min