Dispositivi & Accessori
Dinkel-Roggen-Brot
Prep. 10min
Totale 1h 15min
25 Scheiben
Ingredienti
-
Dinkel150 g
-
Roggen150 g
-
Weizenmehl (Type 1050)300 g
-
Hefe grob zerbröselt40 g
-
Sauerteig trocken2 TL
-
Zucker1 Prise
-
Brotgewürz (opzionale)2 TL
-
Salz2 TL
-
Apfelessig30 g
-
Wasser lauwarm350 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Scheibe
Proteine
3 g
Calorie
335 kJ /
80 kcal
Grassi
1 g
Carboidrati
16 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Dunkles Landbrot
3h
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Weizen-Dinkel-Brot
1h 30min
Sesambrot
2h
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Roggenmischbrot
1h 15min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Vollwertbrot
2h 20min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Bauernbrot
2h 20min
Roggen-Dinkel-Brot
8h