Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Shortcrust Pastry
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 80 g unsalted butter, cold, diced (2 cm)
- 50 g water, cold
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 80 g onions, cut in pieces
- 350 g chicken breasts, skinless, sliced (1 cm)
- 220 g water
- ½ chicken stock cube (for 0.5 l)
- 1 dried bay leaf
Sauce
- 25 g unsalted butter, diced
- 25 g plain flour
- 150 g milk
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground white pepper, or to taste
- 80 g white asparagus, cooked, sliced (2 cm)
- 1 Tbsp fresh parsley leaves, roughly chopped, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1122 kJ / 267 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sticky Apple Pork Ribs
2h 30min
BBQ Sauce
20 Min
Beef in Stout
1 Std. 40 Min
Pork with Broccoli Pesto and Flatbreads
40min
Slow-Cooked Pork Belly with Noodles and Chilli Sesame Sauce
4h 25min
Breakfast Eggs with Bacon and Roasted Peppers
35 Min
Herby Steaks with French Potato Salad
45min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45min
Omelette Sticks
30 Min
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35 Min
Ham and Leek Pasta Sauce
30 Min