Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Shortcrust Pastry
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 80 g unsalted butter, cold, diced (2 cm)
- 50 g water, cold
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 80 g onions, cut in pieces
- 350 g chicken breasts, skinless, sliced (1 cm)
- 220 g water
- ½ chicken stock cube (for 0.5 l)
- 1 dried bay leaf
Sauce
- 25 g unsalted butter, diced
- 25 g plain flour
- 150 g milk
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground white pepper, or to taste
- 80 g white asparagus, cooked, sliced (2 cm)
- 1 Tbsp fresh parsley leaves, roughly chopped, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1122 kJ / 267 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pulled Pork and Cider Rolls
1h
Apricot Danish Pastries
40min
Pork Meatballs with Celeriac and Apple
1h 10min
Pork Stuffing Balls
1h 5 min
Pork Cannelloni with Vegetable Sauce
1h
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35min
Christmas Eve Lasagne - Lasagne della vigilia di Natale
1h 45 min
Tarte Bourguignonne
1h 30min
Ham and Mustard Toasts
3 Std.
Spiced Beef Rolls
3 Std. 10 Min
Bacon and Sweetcorn Quiche
1 Std. 40 Min
Bacon, Leek and Emmental Tart
25min