Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Shortcrust Pastry
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 80 g unsalted butter, cold, diced (2 cm)
- 50 g water, cold
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 80 g onions, cut in pieces
- 350 g chicken breasts, skinless, sliced (1 cm)
- 220 g water
- ½ chicken stock cube (for 0.5 l)
- 1 dried bay leaf
Sauce
- 25 g unsalted butter, diced
- 25 g plain flour
- 150 g milk
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground white pepper, or to taste
- 80 g white asparagus, cooked, sliced (2 cm)
- 1 Tbsp fresh parsley leaves, roughly chopped, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1122 kJ / 267 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pork Fillet with Sauerkraut and Potato Purée
1 Std. 10 Min
Beef Stroganoff
1 Std.
Rum Babas
3h 45min
Crab Briks
35min
Beef Goulash with Bread Dumplings
1 Std. 30 Min
Spicy Cornbread Gratin
Nessuna valutazione
Chicken Involtini with Sun-Dried Tomato Pesto
50min
Steak Provençal Pie
2h 15min
Moroccan Beef Stew with Couscous
40min
Beef Goulash
2h 45min
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26h 15min
Chicken Florentine Involtini - Involtini di pollo alla fiorentina
50min