Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Soufflé
- 6 sprigs fresh dill, plus extra to taste
- 1 fresh chilli, deseeded, cut in pieces (opzionale)
- 150 g hot smoked salmon, deboned, skinless, cut in pieces
- 100 g single cream
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 2 pinches fine sea salt, plus extra to taste
- 1 pinch ground black pepper, plus extra to taste
- 1 pinch ground nutmeg
- 4 egg whites, from medium eggs
- 1 pinch cream of tartar
Sauce
- 60 g leeks, white part only, sliced
- 20 g extra virgin olive oil
- 150 g white wine
- ½ fish stock cube (for 0.5 l)
- 150 g water
- 1 Tbsp olive oil
- 600 g fresh salmon fillets, skinless
- 100 g unsalted butter, diced
- ½ lemon, juice only
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 882.8 kJ / 211 kcal
- Proteine
- 11.5 g
- Carboidrati
- 1.5 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panna Cotta
6 Std. 15 Min
Porchetta with Orange, Fennel, Chilli and Sage - Porchetta agrumata con finocchio, peperoncino e salvia
10sa 55 dk
Salmon tartare
25min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 Min
Quick Cheese Soufflés
45 Min
Hollandaise Sauce
15min
Amaretti Crème Brulée
4h 30 min
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35 Min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Trout with hollandaise sauce
50 Min
Lemon sorbet
8 Std. 30 Min
Potted Eggs with Spinach and Bacon
30 Min