Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Soufflé
- 6 sprigs fresh dill, plus extra to taste
- 1 fresh chilli, deseeded, cut in pieces (opzionale)
- 150 g hot smoked salmon, deboned, skinless, cut in pieces
- 100 g single cream
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 2 pinches fine sea salt, plus extra to taste
- 1 pinch ground black pepper, plus extra to taste
- 1 pinch ground nutmeg
- 4 egg whites, from medium eggs
- 1 pinch cream of tartar
Sauce
- 60 g leeks, white part only, sliced
- 20 g extra virgin olive oil
- 150 g white wine
- ½ fish stock cube (for 0.5 l)
- 150 g water
- 1 Tbsp olive oil
- 600 g fresh salmon fillets, skinless
- 100 g unsalted butter, diced
- ½ lemon, juice only
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 882.8 kJ / 211 kcal
- Proteine
- 11.5 g
- Carboidrati
- 1.5 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia with Pear and Gorgonzola - Focaccia pere e Gorgonzola
1h 55 min
Floating Islands
40min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Apples with Cider Sabayon Sauce
40min
Amaretti Crème Brulée
4 godz. 30 min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30min
Mint Courgettes
30min
Caldeirada (Fish Stew)
45min
Rosé and Raspberry Jelly
12sa 30 dk
Crème caramel
2 godz. 45 min
Couscous with Chicken and Lamb
1 Std. 10 Min
Chicken and Mushrooms in Red Wine Sauce
45min