Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Basil Pasta Dough
- 30 g fresh basil leaves
- 3 large eggs
- 330 g 00 flour
- 1 Tbsp olive oil
- 1 tsp fine sea salt
Ravioli Filling
- 60 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 15 g bread
- 25 g unsalted butter, diced
- 120 g onions, quartered
- 100 g asparagus, woody ends discarded
- 30 g large raw prawns, peeled, deveined
- 1 egg yolk
- ¼ tsp ground black pepper
Assembly
- 00 flour, for dusting
Cooking
- water, for cooking pasta
- 1 tsp fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2320.4 kJ / 554.6 kcal
- Proteine
- 23.4 g
- Carboidrati
- 70.1 g
- Grassi
- 19.4 g
- Grassi saturi
- 8.3 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 1280.4 mg
Ricette alternative
Tuna and Olive Empanaditas
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Prawn and Fish Ball Soup with Ramen Noodles
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Spinach and Ricotta Ravioli
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35 min
Fresh Pasta Dough
1h
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Monkfish and prawn soup
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Five-spice Duck with Mushrooms, Asian Vegetables and Rice
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Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
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