Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa madre
- 300 g de leche
- 30 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Rosquillas
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 120 g de azúcar
- 550 g de harina de fuerza (y un poco más para trabajar la masa)
- ½ cucharadita de sal
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos pequeños)
Para freír y rebozar
- 1000 g de aceite para freír
- 4 cucharadas de azúcar
- 1 cucharada colmada de canela molida
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 755 kJ / 181 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 24.3 g
- Grassi
- 7.65 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Minirroscón de Reyes
3 Std.
Pastas de té rizadas
40 Min
Pizza con borde relleno de queso
1 Std.
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Suizos
2 godz. 30 min
Raquetas de crema (Castilla y León)
3h 15min
Baño de azúcar
5min
Bambas Boston cream
2h
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3 Std. 30 Min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 Std. 30 Min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 godz. 30 min