Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- mantequilla sin sal, para engrasar
Masa blanca
- 150 g de leche
- 25 g de mantequilla sin sal, en trozos
-
10
g de levadura fresca
o 5 g de levadura seca instantánea - 30 g de azúcar
-
250
g de harina de fuerza
o 250 g de harina de trigo - 1 - 2 pizca de sal
Masa de chocolate
- 175 g de leche
- 25 g de mantequilla sin sal, en trozos
-
10
g de levadura fresca
o 5 g de levadura seca instantánea - 30 g de azúcar
-
245
g de harina de fuerza
o 245 g de harina de trigo - 10 g de cocoa en polvo
- 1 - 2 pizca de sal
Bollos de erizo
- 100 g de chocolate con leche, en trozos
-
16
g de pasitas, cualquier tipo
o 16 g de piñones -
8
nueces, en trozos
o 8 almendras, en trozos - 1 yema de huevo, batida con 1 cda de agua para barnizar
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 391 kJ / 93 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Red Velvet
1h 20min
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
50min
Pastel de chocolate
45 Min
Tamales dulces de pasas
2 godz.
Mantenconchas
3 godz. 15 min
Betún de queso crema
5 min
Panecillos de leche al vapor con chocolate
3h 35min
Tamales Verdes
2h 30min
Pastel arcoiris
2 godz.
Pastel de chocolate en taza
10 min
Magdalenas de mantequilla
1 godz.
Pastel party-pops
2 godz. 10 min