Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- mantequilla sin sal, para engrasar
Masa blanca
- 150 g de leche
- 25 g de mantequilla sin sal, en trozos
-
10
g de levadura fresca
o 5 g de levadura seca instantánea - 30 g de azúcar
-
250
g de harina de fuerza
o 250 g de harina de trigo - 1 - 2 pizca de sal
Masa de chocolate
- 175 g de leche
- 25 g de mantequilla sin sal, en trozos
-
10
g de levadura fresca
o 5 g de levadura seca instantánea - 30 g de azúcar
-
245
g de harina de fuerza
o 245 g de harina de trigo - 10 g de cocoa en polvo
- 1 - 2 pizca de sal
Bollos de erizo
- 100 g de chocolate con leche, en trozos
-
16
g de pasitas, cualquier tipo
o 16 g de piñones -
8
nueces, en trozos
o 8 almendras, en trozos - 1 yema de huevo, batida con 1 cda de agua para barnizar
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 391 kJ / 93 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Palmeritas de hojaldre
1h 15min
Bollitos de mantequilla
1h 40min
Chiles anchos rellenos en salsa de frijol
50min
Medias noches al vapor
2h
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15 Min
Galletas negras con relleno de vainilla
1h 40min
Cocoles de anís
1 Std. 50 Min
Polvorones
1h
Tronco navideño
1h
Panecillos de leche al vapor con chocolate
3 Std. 35 Min
Donas de chocolate
50min
Choco-rol de chocolate
30min