![El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez) El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/138E5338-7D73-4E99-86E6-1EC2211F0454/Derivates/38C6EB26-C26E-4610-9200-7977E85CDB53.jpg)
Versioni compatibili
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cocido
- 1 hueso de jamón
- 1 hueso de espinazo en salazón
- 250 g de morcillo de ternera
- 20 g de tocino fresco
- 1800 g de agua
- 1 morcilla de cebolla suave (aprox. 100 g)
- 250 g de carne de pollo
- 1 zanahoria en trozos (aprox. 100 g)
- 1 nabo en trozos (aprox. 80 g)
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
Velo de garbanzos
- 1 sobre de agaragar (4 g)
Terminación
- 1 baguette congelada (cortada en láminas muy finas y tostadas)
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 455 kJ / 109 kcal
- Proteine
- 6.04 g
- Carboidrati
- 6.92 g
- Grassi
- 6.33 g
- Fibre
- 2.11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bisque de bogavante
50 dk
Pan frito indio (panipuri)
1h
Carpaccio de pulpo
3h 10min
Boletus con foie en papillote
30 min
Flan de queso azul para dos
30 min
Bricks de cangrejo
35 min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Ensaladilla de patata con bogavante
1 Std. 25 Min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50 dk
Faisán asado con hojaldre de arándanos y puré trufado de patata
1 Std. 30 Min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Ajoblanco de melón
8 godz. 45 min