Versioni compatibili
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cocido
- 1 hueso de jamón
- 1 hueso de espinazo en salazón
- 250 g de morcillo de ternera
- 20 g de tocino fresco
- 1800 g de agua
- 1 morcilla de cebolla suave (aprox. 100 g)
- 250 g de carne de pollo
- 1 zanahoria en trozos (aprox. 100 g)
- 1 nabo en trozos (aprox. 80 g)
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
Velo de garbanzos
- 1 sobre de agaragar (4 g)
Terminación
- 1 baguette congelada (cortada en láminas muy finas y tostadas)
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 455 kJ / 109 kcal
- Proteine
- 6.04 g
- Carboidrati
- 6.92 g
- Grassi
- 6.33 g
- Fibre
- 2.11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Croquetas de cocido madrileño
9 Std. 15 Min
Tortilla Alaska
1h 15min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1 Std. 10 Min
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14h 50min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1hod.
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 Std. 10 Min
Aceite de albahaca
20 min
Áspic de verduras y huevo
4h
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1 Std. 10 Min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 Min
Aceites aromatizados de especias y hierbas
10 min