Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 pintada
- 1 zanahoria en trozos
- 50 g de puerro en trozos
- 50 g de cebolla en trozos
- ½ tomate en trozos
- 1 ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 40 g de harina
- 200 g de aceite para freír
- 1000 g de agua
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas: tomillo, laurel, perejil, romero, etc)
- 100 g de vino tinto
- 12 orejones de albaricoque
- 2 - 3 cucharadas de pistachos pelados (sin sal)
- 50 g de brandy
- 10 g de maicena
- 25 g de mantequilla
- 25 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2493 kJ / 596 kcal
- Proteine
- 35.02 g
- Carboidrati
- 24.68 g
- Grassi
- 39.72 g
- Fibre
- 5.44 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cordero guisado con uvas blancas
1h
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Cordero con manzanas
1h 45min
Helado frito con sirope de chocolate
1 Std. 5 Min
Semifrío de nata con piñones y pistachos
6u.
Entrecot con costra de café y patatas chafadas
1h 10min
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
40min
Langosta thermidor
50min
Pollo con salsa de melocotón
35min
Albóndigas con setas
35min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3 Std.