Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa de miel y mostaza
- 75 g de mostaza a la antigua
- 1 cucharada de vinagre
- 75 g de miel
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Huevos
- 400 g de agua
- 10 huevos
- 400 g de salmón ahumado en trozos
- 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 150 g de pan rallado
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Terminación
- 300 - 500 g de aceite para freír
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1392 kJ / 333 kcal
- Proteine
- 18.9 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 2.4 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 693 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Panzerotti a la romana
1h
Croquetas de piquillos
9h 15min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Pastel de patata
1h 15min
Huevos rellenos de quesitos, cebolleta y apio
30 min
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45 min
Huevos poché con beicon y piquillos
35 min
Rollo de lasaña
1h 15min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1 Std. 20 Min
Saltimbocca a la romana
30 min
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1h
Aros de cebolla
20min