Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de queso parmesano
- 80 g de harina de repostería
- 100 g de cerveza
- 2 cucharadas de hierbabuena fresca picada
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 yema de huevo
- 150 g de tomates secos (en trozos)
- 1 clara de huevo
- 2 gotas de zumo de limón
- 300 g de aceite para freír
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 193 kJ / 46 kcal
- Proteine
- 1.1 g
- Carboidrati
- 2.09 g
- Grassi
- 3.69 g
- Fibre
- 0.15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min
Piruletas de parmesano y jamón
1hod.
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Dip de aguacate y gambas
5 min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15 min
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1hod.
Langostinos con lima y puré de aguacate
1 Std. 20 Min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2 Std. 15 Min
Minicroissants de langostino y sobrasada
1 Std. 20 Min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1 Std. 10 Min