Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g di lievito di birra fresco
- 125 g di acqua
- 125 g di latte
- 2 cucchiaini di zucchero
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di farina tipo 00
- 200 g di farina manitoba
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 24 grani di pepe nero
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 758 kJ / 181 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 5.7 g
- Fibre
- 1.3 g
Ricette alternative
Biscotti di pasta frolla
1h 5min
Taralli alla pizzaiola
45 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Biscotti cagnolino
2h
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Focaccia spinaci e olive
1 Std. 30 Min
Crostatine alla crema gianduia
2h
Marsigliesi
1 Std.
Cake Pops pasquali
2h
Focaccine con olive
3 godz. 50 min
Focaccine con pomodorini
3h 40min