Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di acqua
- 600 g di aceto di vino bianco
- 3 foglie di alloro secche
- 1 cucchiaino di sale (opzionale)
- 500 g di pomodori secchi
- 2 cucchiaini colmi di aglio disidratato in scaglie
- 2 pizzichi di peperoncino piccante rosso a pezzetti
- 2 pizzichi di timo secco
- 2 cucchiaini di origano secco
- 1 cucchiaini di basilico secco
- olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 12451 kJ / 2976 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 321 g
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata russa
1 Std.
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40 min
Cipolline sott'olio
361 Std. 10 Min
Conserva di pomodoro classica
7h 20min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Pomodorini al naturale
1 Std.
Funghetti sott'olio
721h
Peperoncini farciti sott'olio
721 Std. 20 Min
Carciofini sott'olio
721h 30min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min