Dispositivi & Accessori
Torta gelato ricotta, pere e cioccolato
Prep. 20min
Totale 3h
8 porzioni
Ingredienti
Base
-
burro q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
20 g di latte
-
2 uova
-
150 g zucchero
-
150 g di farina tipo 00
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Gelato alla pera, ricotta e cioccolato
-
100 g zucchero
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
450 g di pere Williams congelate a pezzi (vedere consiglio)
-
150 g di ricotta fresca scolata dal siero
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.5 g
Calorie
1912 kJ /
457 kcal
Grassi
23.1 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
54.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dessert da brivido
10 ricette
Italia
Italia
Dessert da brivido
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cheesecake cotta alle mele
6h 30min
Torta mimosa gelato
3h 30min
Torta mascarpone e noci
1h 30min
Galette des rois al cioccolato
2h 30min
Fantasia di nocciole
1h 35min
Torta cappuccino
2h
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1h 40min
Torta Palpiton
1h 30min
Crostata di carote e arance
1h 25min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min
Torta cremosa al limone
2h 30min