Dispositivi & Accessori
Torta gelato ricotta, pere e cioccolato
Prep. 20min
Totale 3h
8 porzioni
Ingredienti
Base
-
burro q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
20 g di latte
-
2 uova
-
150 g zucchero
-
150 g di farina tipo 00
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Gelato alla pera, ricotta e cioccolato
-
100 g zucchero
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
450 g di pere Williams congelate a pezzi (vedere consiglio)
-
150 g di ricotta fresca scolata dal siero
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.5 g
Calorie
1912 kJ /
457 kcal
Grassi
23.1 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
54.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dessert da brivido
10 ricette
Italia
Italia
Dessert da brivido
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Torta ricotta e pistacchio
8h
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4h
Cheesecake al caffè
5h 30min
Panna montata
10min
Salame di cioccolato
3h 10min
Tartufi al cioccolato
2h 45min
Vasetti di fragole in crema delizia (per 2 persone)
2h 15min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Frozen yogurt cheesecake ai mirtilli
12h 30min
Tartufini al cocco
2h 10min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6h 30min
Semifreddo veloce al caffè
1h