Dispositivi & Accessori
Torta gelato ricotta, pere e cioccolato
Prep. 20min
Totale 3h
8 porzioni
Ingredienti
Base
-
burro q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
20 g di latte
-
2 uova
-
150 g zucchero
-
150 g di farina tipo 00
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Gelato alla pera, ricotta e cioccolato
-
100 g zucchero
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
450 g di pere Williams congelate a pezzi (vedere consiglio)
-
150 g di ricotta fresca scolata dal siero
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.5 g
Calorie
1912 kJ /
457 kcal
Grassi
23.1 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
54.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dessert da brivido
10 ricette
Italia
Italia
Dessert da brivido
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Torta ricotta e pere
7h 30min
Bicchierini dolci alle albicocche
1h 15min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4h 40min
Mousse alle fragoline di bosco
4h 30min
Mousse al caffè con granella di nocciola
2h 30min
Torta ricotta e fichi
10h 30min
Cremoso al caffè
5h 30min
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1h
Crostata al moscato e fragole
3h 55min
Torta rovesciata alle pesche
1h 5min
Torta di rose di mele
1h 10min