Dispositivi & Accessori
Torta gelato ricotta, pere e cioccolato
Prep. 20min
Totale 3h
8 porzioni
Ingredienti
Base
-
burro q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
20 g di latte
-
2 uova
-
150 g zucchero
-
150 g di farina tipo 00
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Gelato alla pera, ricotta e cioccolato
-
100 g zucchero
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
450 g di pere Williams congelate a pezzi (vedere consiglio)
-
150 g di ricotta fresca scolata dal siero
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.5 g
Calorie
1912 kJ /
457 kcal
Grassi
23.1 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
54.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dessert da brivido
10 ricette
Italia
Italia
Dessert da brivido
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Torta raw all'arancia e mandorle
1h 30min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25h 20min
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4h 40min
Torta mascarpone e noci
1h 30min
Saccottini agli spinaci
1h 30min
Torta di uva
3h
Torta cioccolato e arancia
1h 25min
Torta fredda alla crema gianduia
50min
Budino al cioccolato bianco
2h 20min
Tiramisù alle fragole e cioccolato bianco
1h 40min
Torta semplice alle prugne
40min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min