Torta gelato ricotta, pere e cioccolato

Torta gelato ricotta, pere e cioccolato

3.5 19 valutazioni
Prep. 20min
Totale 3h
8 porzioni

Ingredienti

Base
  • burro q.b.
  • farina tipo 00 q.b.
  • 20 g di latte
  • 2 uova
  • 150 g zucchero
  • 150 g di farina tipo 00
  • 30 g di cacao amaro in polvere
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Gelato alla pera, ricotta e cioccolato
  • 100 g zucchero
  • 25 g di cacao amaro in polvere
  • 450 g di pere Williams congelate a pezzi (vedere consiglio)
  • 150 g di ricotta fresca scolata dal siero

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 7.5 g
Calorie 1912 kJ / 457 kcal
Grassi 23.1 g
Fibre 2.1 g
Carboidrati 54.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...