Dispositivi & Accessori
Torta pasquale di riso e cioccolato
Prep. 40min
Totale 4h
8 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di burro freddo a pezzi piccoli
-
120 g zucchero
-
2 uova
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
200 g cioccolato fondente a pezzi
-
600 g di latte
-
80 g zucchero
-
80 g riso a chicco corto per minestre
-
2 uova
-
1 tuorlo
-
50 g di farina tipo 00
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.8 g
Calorie
2502 kJ /
598 kcal
Grassi
25.2 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
84.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
38 ricette
Italia
Italia
Pasqua italiana
12 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Torcion dolce
3h 30min
Crostata di carote e arance
1h 25min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55min
Crostatina al cioccolato
13h
Ciambelle salate
30min
Sacher gelata
15h
Ciambelle salate farcite
4h 5min
Buccellato
4h
Torta al cioccolato (Mississipi Mud Pie)
1h 45min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20min
Paciarella
1h
Crostata al cioccolato
1h 50min