Torta pasquale di riso e cioccolato

Torta pasquale di riso e cioccolato

3.5 16 valutazioni
Prep. 40min
Totale 4h
8 porzioni

Ingredienti

Pasta frolla
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 100 g di burro freddo a pezzi piccoli
  • 120 g zucchero
  • 2 uova
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Ripieno
  • 200 g cioccolato fondente a pezzi
  • 600 g di latte
  • 80 g zucchero
  • 80 g riso a chicco corto per minestre
  • 2 uova
  • 1 tuorlo
  • 50 g di farina tipo 00

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 13.8 g
Calorie 2502 kJ / 598 kcal
Grassi 25.2 g
Fibre 3.1 g
Carboidrati 84.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...