Dispositivi & Accessori
Torta pasquale di riso e cioccolato
Prep. 40min
Totale 4h
8 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di burro freddo a pezzi piccoli
-
120 g zucchero
-
2 uova
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
200 g cioccolato fondente a pezzi
-
600 g di latte
-
80 g zucchero
-
80 g riso a chicco corto per minestre
-
2 uova
-
1 tuorlo
-
50 g di farina tipo 00
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.8 g
Calorie
2502 kJ /
598 kcal
Grassi
25.2 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
84.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
38 ricette
Italia
Italia
Pasqua italiana
12 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crostata di carote e arance
1h 25min
Torta di riso carrarina
3h 10min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2h
Torta degli addobbi
1h 25min
Dolce mattone
2h 20min
Tartufi al cioccolato fondente
6h 40min
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1h 30min
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1h 15min
Torta di nocciole
50min
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Ciambelline alla ricotta
30min
Torta di nocciole del Piemonte
1h 15min