Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di burro freddo a pezzi piccoli
- 120 g di zucchero
- 2 uova
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 200 g di cioccolato fondente a pezzi
- 600 g di latte
- 80 g di zucchero
- 80 g riso a chicco corto per minestre
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 50 g di farina tipo 00
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2502 kJ / 598 kcal
- Proteine
- 13.8 g
- Carboidrati
- 84.2 g
- Grassi
- 25.2 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta arance rosse e miele
1 Std. 30 Min
Donuts alle patate dolci
1 Std. 30 Min
Torta di riso carrarina
3 Std. 10 Min
Cheesecake al cannolo siciliano
8u. 55min
Schiaccia campigliese
55 min
Torta di cioccolato e patate
1 Std. 30 Min
Cotton cheesecake
2h 45min
Base per dolci alle mandorle (senza glutine)
55 min
Torta brulée
11 Std.
Cheesecake cotta alle mele
6h 30min
Panforte
1 Std.
Torta rovesciata all'ananas
1 Std.