Dispositivi & Accessori
Torta pasquale di riso e cioccolato
Prep. 40min
Totale 4h
8 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di burro freddo a pezzi piccoli
-
120 g zucchero
-
2 uova
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
200 g cioccolato fondente a pezzi
-
600 g di latte
-
80 g zucchero
-
80 g riso a chicco corto per minestre
-
2 uova
-
1 tuorlo
-
50 g di farina tipo 00
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.8 g
Calorie
2502 kJ /
598 kcal
Grassi
25.2 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
84.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
38 ricette
Italia
Italia
Pasqua italiana
12 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crostatine di riso con cuore di mela
1h 20min
Crostata di frutta secca e miele
1h 10min
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Dolce mattone
2h 20min
Torta di riso carrarina
3h 10min
Torta pazientina
3h 55min
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3h 30min
Torta panna, fragole e lamponi
2h
Fantasia di nocciole
1h 35min
Tiramisù al pandoro
4h
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45min
Crema Bimby ® alla nocciola
50min