Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 30 g white sugar
- 330 g milk
- 3 tsp dried instant yeast
- 650 g baker's flour, plus extra for dusting
- 1 egg
- 1 tsp salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1204.2 kJ / 286.7 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 43.9 g
- Grassi
- 8.3 g
- Grassi saturi
- 4.9 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 208.5 mg
Ricette alternative
Brioche buns with cheese
2 Std. 30 Min
Herb and garlic pull-apart bread
1 Std. 35 Min
Soft butter rolls
1h 50 min
Buttermilk bread
2 Std.
Yoghurt cake
1h 40min
Brioche
5 godz.
Milk bread (Challah)
2h 20min
Brioche burger buns
2h 10min
Pulut panggang (grilled rice packets)
3 Std. 30 Min
Brunch bread
1h 15min
Pizza pockets
1h 50 min
Pretzels
1 Std. 35 Min