Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cake
- 220 g caster sugar
- 300 g self-raising flour
- 200 g grapeseed oil (see Tips)
- 40 g lemon juice
- 160 g water
- 1 tsp natural vanilla extract
- 7 eggs, separated
- 1 pinch cream of tartar
- 1 pinch salt
Raspberry cream
- 200 - 250 g pouring (whipping) cream
- 70 g raspberry jam, strained (approx. 100 g before straining - see Tips)
- fresh raspberries, for decorating
- edible flowers, for decorating (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1824.3 kJ / 434.4 kcal
- Proteine
- 7.4 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 27.3 g
- Grassi saturi
- 7.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 243.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45 min
Taiwanese traditional Pork floss
1h 40min
Whole orange cake with spiced syrup
2 godz. 20 min
Pandan chiffon cake
5 godz. 15 min
Paris Brest
6 Std. 40 Min
Egg Tarts
50min
Pineapple buns
9 Std. 50 Min
Taro bread
4h 20min
Kuih Bangkit (Melt-in-Mouth Coconut Cookies)
2h
Chocolate cupcakes with vanilla coconut icing
29h 10 min
The Great Aussie "bite"
8h 35min
Chocolate truffle cake
2 godz. 15 min