Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cake
- 220 g caster sugar
- 300 g self-raising flour
- 200 g grapeseed oil (see Tips)
- 40 g lemon juice
- 160 g water
- 1 tsp natural vanilla extract
- 7 eggs, separated
- 1 pinch cream of tartar
- 1 pinch salt
Raspberry cream
- 200 - 250 g pouring (whipping) cream
- 70 g raspberry jam, strained (approx. 100 g before straining - see Tips)
- fresh raspberries, for decorating
- edible flowers, for decorating (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1824.3 kJ / 434.4 kcal
- Proteine
- 7.4 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 27.3 g
- Grassi saturi
- 7.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 243.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate volcanos
55min
Lamington swiss roll
25 godz. 40 min
Cotton soft Japanese cheesecake
1óra 45p
Red bean ice cream
29 Std. 50 Min
Chocolate ice cream
12 godz.
Strawberry jelly boats
4 godz.
Lemon and elderflower ombre cake
5h 30min
Japanese Cheese Tarts
1 Std. 55 Min
Pineapple buns
9 godz. 50 min
Pandan chiffon cake
5hod. 15min
Mini French apple cakes
1h 35min
Two-layer chocolate cake
3h 20min