Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g white sugar
- 70 g pouring (whipping) cream
- 30 g water
- 1 tsp lemon juice (see Tips)
- 30 g unsalted butter, (cold) in 1 piece (6 x 4 x 1 cm)
- 1200 g milk
- 2 eggs
- 2 tsp natural vanilla extract
- 50 g cornflour
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1065 kJ / 253.6 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 36.8 g
- Grassi
- 10.1 g
- Grassi saturi
- 6.1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 61.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate pudding
6 godz. 30 min
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15min
Caramel sauce
1h 30min
Steamed banana puddings with honey ginger crème anglaise
35min
Harlequin custard
10min
Crème caramels
7 Std. 45 Min
Soubise sauce
30min
Caramel Custard
1小时
Runny custard
10min
Caramel toffees
2小时
Peanut brittle
1h 30min
Harlequin custard (TM6)
15min