Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 gelatine leaves (see Tips)
- cold water, for soaking
- 30 g white sugar
- 600 g mango (see Tips)
- 160 g evaporated milk
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 505.7 kJ / 120.4 kcal
- Proteine
- 4.2 g
- Carboidrati
- 20.2 g
- Grassi
- 2.4 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 32.2 mg
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