Dispositivi & Accessori
Erbsen-Möhren-Eintopf
Prep. 30min
Totale 1h
6 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln halbiert100 g
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Butter30 g
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Wasser1000 g
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2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
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Majoran, getrocknet1 TL
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Salz1 TL
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Thymian, getrocknet½ TL
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Pfeffer¾ TL
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Kartoffeln, mehligkochend gewürfelt (ca. 2 cm)750 g
-
Erbsen und Möhren, TK aufgetaut450 g
-
Wiener Würstchen in Scheiben (ca. 1 cm) (ca. 450 g)10
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
15 g
Calorie
1612 kJ /
385 kcal
Grassi
23 g
Fibre
4.8 g
Carboidrati
27 g
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