Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wiener Würstchen, in Scheiben (1 cm)
- 120 g Suppengemüse, gemischt, in Stücken
- 400 g Geflügelfond (z. B. von Lacroix)
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 130 g Suppennudeln (z. B. Muscheln)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2210 kJ / 528 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 34 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Kartoffeleintopf
40min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45min
Hackbällchen-Suppe
45min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 Std.
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1sa 10 dk
4-Freunde-Teller
1sa 10 dk
Erbsen-Kartoffel-Stampf mit Wiener Würstchen
50min
Gemüse-Nudel-Suppe mit Hackklößchen
1 Std.
Murmel-Eintopf
40min
Buchstabensuppe
30min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45min